院部动态 | 动物医学学院组织教师集体学习本科教育教学审核评估院自评报告和应知应会手册

发布者:发布时间:2024-07-01

2024621-24日,动物医学学院动物基础科学系、预防兽医学系、临床兽医学系组织教师围绕本科教育教学审核评估院自评报告和应知应会手册进行了集体学习和交流,学院党委书记刘文生、院长王海东、副院长孙子龙参与活动。

以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,学院教师通过集体学习本科教育教学审核评估院自评报告和应知应会手册,对学院的发展现状和未来方向有了更清晰的了解,对OBE理念下教育教学改革、专业建设、课程建设、教师队伍建设、教材建设、质量建设等有了更深刻的认识,对立德树人、三全育人、五育并举等育人理念有了更本质的追求。活动现场气氛热烈,老师们收获满满。

刘文生书记参与预防兽医学系教师集体学习活动

王海东院长参与动物基础科学系教师集体学习活动